Aktuelles                                     Stand 02.08.2019

Beiträge bitte an:         waldmann@malsburg-kirche.de

Geänderte Gottesdiensttermine:

Am Sonntag, 18.08.2019
10:00 Uhr Sommerkirche zum Thema "Es war einmal... - Bibel und Märchen im Gespräch"
in Kandern
    (Pfr.i.R. Demuth)       "Rotkäppchen"

Am Sonntag, 25.08.2019
10:30 Uhr Waldgottesdienst auf dem Lipple
Bitte bringen Sie eine Sitzgelegenheit mit. Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Kirche in Wies statt

Sonstige Veranstaltungen:

Am Mittwoch, 21.08.2019
09:30 Uhr Frauenfrühstück
    Brunch bei Gaby oder Pic-Nic

Donnerstag, 15.08.2019
Fahrdienst des Diakonievereins
Haltestellen:
08.00 Uhr ab Malsburg Rathaus, Edenbach Abzweig zum Bürgerhaus, Lütschenbach Löwen, Kaltenbach, Krone, Marzell Rathaus, Vogelbach Maien, Käsacker, Sitzenkirch Kirche. Die genauen Abfahrtszeiten teilt Ihnen Frau Renk bei oder nach Ihrer Anmeldung mit. Gerne dürfen Sie uns auch sagen, wenn Sie vor der Haustür abgeholt werden möchten, weil Ihnen der Weg zur Haltestelle zu beschwerlich ist.
Die Rückfahrt ist ab 11.00 Uhr in Kandern nach Absprache. Alle Fahrgäste werden bei der Rückfahrt bis vor die Haustür gefahren. Die Fahrt ist grundsätzlich kostenlos, jedoch gibt es zur teilweisen Deckung der Unkosten die Möglichkeit, eine freiwillige Fahrgeldspende zu entrichten. Zur Anmeldung und bei Fragen wenden Sie sich direkt an Frau Renk, Tel. 1605.

Kontakt "Miteinander-Füreinander": 07626 / 971271, Frau Bergmeier

Die Übersicht der Gottesdienste unserer Kirchengemeinde finden Sie auch im aktuellen

sowie unter dem Link zum evang. Kirchenbezirk Markgräflerland:
Bitte Schieberegler für ganze Ansicht nutzen